Instaforex – выбор профессионалов

Дата публикации: 22 апреля 2016 | Автор:

Торговля на рынке Форекс обладает массой преимуществ, благодаря чему интернет-трейдинг стал таким популярным видом деятельности в мире. Сегодня много трейдеров выбирают в качестве своего основного помощника и посредника торговых операций на валютных рынках дилинговый центр Instaforex.

Instaforex – выбор профессионалов

Компания Инстафорекс представляет собой ECN-брокера, который уже достаточное время работает в системе Форекс. За пошедшие с момента открытия годы, данный дилинговый центр зарекомендовал себя как отменного брокера, надежного и безопасного партнера, а также добропорядочного участника рынка.

Своих клиентов дилинговый центр привлекает выгодными условиями сотрудничества:

• наличие торговых счетов, включая ПАММ-счета;
  • в распоряжении трейдеров более 500 различных торговых инструментов;
  • возможность открывать депозит с небольшим капиталовложением;
  • работа клиентов осуществляется на одном из наиболее качественных и быстрых функционалах — MetaTrader5;
  • кредитное плечо, которое доступно в диапазоне от 1:1 до 1:1000;
  • уникальная услуга ФорексКопи, которая позволяет копировать успешные сделки других трейдеров, являющиеся профессионалами своего дела;
  • высококачественная техподдержка интернет-трейдинга;
  • молниеносность выполнения операций и заявок трейдеров.

Все эти возможности обеспечивают интернет-трейдинг трейдеров, сотрудничающих с компанией Инстафорекс, всем необходимым для комфортной и успешной деятельности на рынке Форекс.

Качества брокера

Самыми главными аспектами деятельности любого брокера являются его торговые возможности, которые он предлагает своим клиентам. Но помимо них на деятельность дилингового центра влияет то, насколько он стремится к улучшению предоставляемого сервиса, какие подходы для этого использует и насколько успешно он справляется с поставленной задачей. От этого напрямую зависит популярность брокера и отношение к нему потенциальных клиентов.

Поэтому Instaforex постоянно совершенствует свою брокерскую деятельность, дополняя ее современными технологиями, новыми торговыми продуктами и последними разработками в сфере ИТ-технологий. Такие усилия позволяют брокеру на порядки улучшать сервис, увеличивать скорость исполнения заявок и повышать уровень технической поддержки трейдинга.

Сбалансированное развитие характеризует компанию Инстафорекс как отменного брокера с массой возможностей для реализации себя в сфере интернет-трейдинга.