Главная » Бизнес » Вулканический камень для жарки мяса

Вулканический камень для жарки мяса

Приготовление мяса – это настоящее искусство. Оно не должно быть сухим и сырым, не пережаренным, без черноты. Увы, приготовить правильно мясо удается не всегда и не всем. Особенно, когда приходится делать гриль. Впрочем, используя вулканический камень для жарки мяса, вы достигните вершины мастерства.
Подобной технологией пользовались викинги в далеком прошлом. Сегодня технология усовершенствована. Это интересная подача, оригинальный способ готовки. Камень разогревается в духовом шкафу, а затем на нем происходит приготовление пищи. Сам камень имеет свойство сохранять горячее состояние до 40 минут.
Благодаря тому, что камень разогревается до высоким температур, процесс жарки мяса (стейка или гриля) продолжается не более 10 минут. Это самый быстрый способ приготовить сочное и вкусное блюдо. При этом, камень – экологически чистый продукт. Жарка осуществляется в собственном соку мяса, поэтому блюдо получается всегда аппетитным.
Для того чтобы жарить на вулканическом камне даже не обязательно использовать масло. Обычно разогретую поверхность посыпают солью, поскольку она защищает от пригорания. Помимо мяса на вулканическом камне можно обжаривать птицу, рыбу. Весомым плюсом такого метода приготовления пищи является вытапливание жира.

2 сентября 2017
Бизнес
Просмотров: 505
Комментариев нет

Предыдущая статья:

Свежие записи
 Реклама
Morozko-shop
 Выберите язык страницы
LifesNew.ru © 2018 ·   Войти Наверх