Высокоэффективный системный гербицид Айкон® Форте от компании Агро Эксперт Груп

Дата публикации: 21 февраля 2017 | Автор:

В феврале 2017 года компания «Агро Эксперт Груп» получила официальное разрешение на использование системного гербицида Айкон® Форте, ВК на территории Российской Федерации. Препарат работает для пшеницы и ярового ячменя.

Системный гербицид Айкон – это водорастворимый комплекс в виде пятьсотпятьдесят грамм на литр 2,4 Д кислоты аминных солей. Содержит кмплекс ПАВов-пенетрантов обеспечивающий препарату высокую эффективность при низком уровне фитотоксичности культурный растений.

Системный гербицид Айкон

Линейка системных гербицидов Форте – это  широкий спектр действия против однолетних, некоторых многолетних двудольных сорняков, а также корнеотпрысковых. Препараты работают в температурах выше 5С, обладают высокой дождестойкостью и обладают высокой проникающей способностью в растения.

В комплексной работе с линейкой Айкон® Форте отлично зарекомендовали себя протравители и фунгициды. Например, комбинированный инсектофунгицидный протравитель семян зерновых культур Кинг Комби, который предназначен для защиты  культурных растений от широкого спектра вредителей и болезней. И Венто – комбинированный системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия для защиты от широкого спектра заболеваний зерновых и сахарной свеклы с высокой скоростью воздействия.

Компания «Агро Эксперт Груп» работает на рынке России уже более 14 лет. Основная деятельность – это производство и реализация высоко эффективных комбинированных препаратов для оптимизации существующих систем защиты сельскохозяйственных культур (ХСЗР).

Продукция компании «Агро Эксперт Груп»:

• Протравители;
  • Гербициды;
  • Инсектициды;
  • Фунгициды;
  • Микроудобрения;
  • Регуляторы роста;
  • Фумиганты;
  • ПАВы и Адъюванты.

«Агро Эксперт Груп» и в дальнейшем продолжит выпуск высоко эффективных комбинированных препаратов для оптимизации существующих систем защиты сельскохозяйственных культур.

Также компания оказывает комплексное агрономическое сопровождение российским сельскохозяйственным предприятиям по схеме от посева до урожая.

Услуги компании «Агро Эксперт Груп»:

• Комплексное агрономическое сопровождение: от настройки оборудования и сельскохозяйственных орудий до закладки урожая на хранение;
  • Мониторинг состояния полей: оценка плодородия, учет засоренности, оценка энтомологической и фитопатогенной обстановки;
  • Контроль агротехнических мероприятий: основная и предпосевная обработка почвы, внесение удобрений и ХСЗР;
  • Обучение персонала качественной работе с новой продукцией.

«Агро Эксперт Груп»

143421, Московская обл., Красногорский район,
26-й км автодороги «Балтия»,
бизнес центр «Riga Land», строение “6”