Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; GP_Code_Widget has a deprecated constructor in /var/www/www-root/data/www/lifesnew.ru/wp-content/themes/news/inc/cat-widget.php on line 9
Турция — Украина. Онлайн контрольного матча | LifesNew.ru
Главная » Спорт » Турция - Украина. Онлайн контрольного матча

Турция — Украина. Онлайн контрольного матча

Турция - Украина. Онлайн контрольного матча

В Анталье пройдет заключительный матч сборной Украины в 2018 году, соперник — сборная Турции во главе с Мирчей Луческу.

Сборная Украины, во вторник, 20 ноября, проведет контрольный поединок со сборной Турции. Это будет заключительный матч украинской команды в 2018 году.

Поединок пройдет в городе Анталья на одноименном стадионе «Анталья Арена».

Начало матча — 19:30. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2. 

корреспондент проведент текстовую онлайн-трансляцию встречи.

После разгромного поражения от Словакии в заключительном матче в рамках Лиги Наций УЕФА со счетом 1:4, команда Андрея Шевченко постарается реабилитироваться и уйти на отдых на позитивной волне.

 

Хотя букмекеры считают аутсайдером матча украинскую сборную. На победу сборной Украины дается коэффициент 3,10. Ничья оценивается в 3,35, победа сборной Турции — 2,31.

 

Сборные Украины и Турции встречались в последнем отборе на ЧМ-2018, тогда подопечные Шевченко праздновали победу в Харькове (2:0) и сыграли вничью на выезде (2:2).

 

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: «Сейчас у нас товарищеская игра, спарринг с достойным соперником. Нынешняя сборная Турции — перспективная команда, которая строится. Мы также находимся в процессе строительства команды, и у нас будет возможность дать еще один шанс проявить себя тем исполнителям, которые ранее имели меньше игровой практики. Чем больше мы сможем провести замен, тем лучше. Посмотрим, на кого мы сможем рассчитывать в следующем году».

 

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу: «По своему опыту знаю, что в Украине много сильных исполнителей. В сборной всегда представлены игроки моего бывшего клуба — донецкого «Шахтера». В этой команде их тоже много. Правда, там на ключевых позициях выступают бразильцы, поэтому украинским футболистам в «Шахтере» немного не хватает практики. Тем не менее, это игроки высокого уровня».

 

На ту же тему
Также обсуждают новости:
  • Kritika: Такое ощущение, будто в дерьмо вступил. Это что за …
  • Поделитесь своим мнением

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

    Свежие записи
     Выберите язык страницы
     Реклама
    Letyshops [leads]
    LifesNew.ru © 2019 ·   Войти Наверх